Ordina per
  • Hub Rally – Campionato Italiano 16 apr 2024

Rally CIAR. Piemonte. Toyota-Basso, buona la seconda

di Piero Batini
    Colpo grosso della neonata formazione Gazoo Racing Italia. Vincono Giandomenico Basso e Lorenzo Granai, e sulle strade dell’Alba prende vita il X° Trofeo Yaris. Crugnola errore, Lefebvre e Campedelli sul podio
  • Hub Rally – Campionato Italiano 17 mar 2024

Rally CIAR. Ciocco: Andrea Crugnola, Citroen. Intrattabile

Il Campione in carica non concede sconti. Vince 9 delle 11 prove speciali e, in testa dall’inizio alla fine, vince per la terza volta consecutiva un grande Rally Il Ciocco e Valle del Serchio memorabile. Basso e Campedelli sul Podio
  • Hub Rally – Campionato Italiano 15 mar 2024

Rally CIAR: Dustin, o che ci fai al Ciocco (e VdS)?

Lucca. Dustin Hoffman arriva, il 47° Rally Il Ciocco parte. Si gravita attorno al Caffè delle Mura, scena del futuro Film Towers Story. Prima corta giornata di Gara, e in testa va subito il Campione in carica, Andrea Crugnola
  • Hub Rally – Campionato Italiano 12 mar 2024

Il Ciocco sgancia la bomba: Andreucci is Back!

Il recordman italiano torna tra i 109 iscritti al tempio della Montagna. Correrà il Ciocco, poi si vedrà. Andreucci al Ciocco è spettacolo, 8 successi nell’album di 14 Titoli di Campione Italiano. Non spingete, c’è posto per tutti
  • Hub Rally – Altri Italiani 7 mar 2024

Rally Italiano. CIRT e Sulcis ai blocchi di partenza

9-10 Marzo, parte l’Italiano Terra senza Andreucci. 15-16, l’Assoluto al Ciocco. E poi, il week end di mezzo porta sul palcoscenico del Rally la nuova perla di Sardegna, il Sulcis Iglesiente.
  • Hub Rally - Il Rally di Natale 14 dic 2023

32° Rally Ciocchetto. Auguri e Prove Speciali

Sabato 16 e Domenica 17. Tradizione Rally, atmosfera, incanto. Il Ciocchetto è quel modo leggero di vestire di Natale, di amicizia e di auguri un week end di passione. È così da sempre, lo sapete, ecco perché si sale al Ciocco
  • Hub Rally - Italiano Terra 24 nov 2023

Italiano Terra. Andreucci vince l’Italiano Terra

Paolo Andreucci e Rudy Briani vincono il Campionato per il terzo anno consecutivo con una… settimana di anticipo a causa del forfait di Nikolay Gryazin. Per il 58enne di Castelnuovo di Garfagnana è il 14° Titolo tricolore
  • Hub Rally – WRC Central Europe 29 ott 2023

WRC23 Central Europe. Rovanpera è Campione del Mondo!

News | Storia già scritta. Venerdì in un modo, sabato in un altro. Il 23enne di Jyväskylä difende con successo e raddoppia il Titolo conquistato una anno fa, ancora con Toyota. Thierry Neuville, Hyundai, vince il primo Central Europe, Tanak a Podio
  • Italiano Rally Terra - Marche 23 ott 2023

Italiano Rally. Andreucci vince il Marche e avvicina il 3° Titolo Terra. Intanto nell’Asfalto…

Paolo Andreucci e Rudy Briani si aggiudicano il Rally delle Marche davanti ad un eccellente Tommaso Ciuffi. La prova finale del Monza sarà decisiva per il Terra. Intanto Campedelli vince l’Italiano Asfalto
  • Campionati Italiani Rally 11 ott 2023

Italiano Rally. Crugnola “assoluto” e archiviato, vediamo Asfalto e Terra

Un solo Mondiale, almeno 3 Campionati per definire lo scenario Italiano. Crugnola è Campione “assoluto” dal Rally di Roma Capitale, ancora aperti il Terra e l’Asfalto. Poi si cambiano o si aggiungono prove, chilometri, nomi, trofei