Lefebvre e Peugeot 208 R2: campioni Europei Rally Junior

Stéphane Lefebvre si laurea Campione Europeo Rally categoria Junior 2014 a bordo della Peugeot 208 R2. Importante traguardo per la Casa del Leone dopo il trionfo nel campionato italiano
13 novembre 2014

Il giovane pilota francese Stéphane Lefebvre, a soli 22 anni, si laurea Campione Europeo Rally Junior 2014 con la sua Peugeot 208 R2. Dopo il titolo costruttori nel CIR (Campionato Rally Italiano) conquistato con la 208 T16 di Paolo Andreucci, la Casa del Leone raggiunge così un altro importante trionfo.

Lo scorso weekend, durante la gara svoltasi in Corsica, al giovane talento francese bastava una seconda posizione per assicurasi il titolo. E così è stato. Ha messo in pratica un'ottima strategia di gara. Primo in due PS,  Lefebvre si è infatti accontentato di seguire la 208 R2 dell'italiano Andrea Crugnola, poi vincitore della gara e alla fine vice-campione d'Europa.

«Abbiamo vinto un nuovo titolo internazionale, è fantastico! Per me è un sogno, sono felicissimo». Queste le dichiarazione del neocampione Stéphane Lefebvre. «Prima dell’inizio della stagione questo titolo era il nostro obiettivo, che si è realizzato grazie al lavoro di tutta la squadra di Peugeot Rally Academy».

Altro importante traguardo per Peugeot riguarda la zona calda della classifica finale del Campionato  Europeo Rally Junior. Infatti i primi cinque piloti che hanno tagliato il traguardo erano tutti al volante della Peugeot 208 R2, come dimostra la Classifica Ufficiale FIA ERC Junior 2014.