Renault Clio Cup Press League 2018: MasterPilot è campione!

Il nostro Emiliano Perucca Orfei conquista la vittoria del trofeo monomarca dedicato ai giornalisti Clio Cup Press League 2018
19 novembre 2018

Quest’anno si è disputata la 3^ edizione della Clio Cup Press League, il trofeo dedicato a 12 piloti giornalisti a bordo della compatta francese in veste corsaiola. Dopo aver sfiorato il titolo la scorsa stagione, il 2018 è il nostro anno: grazie all’ottima performance del MasterPilot Emiliano Perucca Orfei, Automoto.it conquista la vittoria del monomarca by Renault.

Siamo i n°1

I due primi classificati del campionato hanno avuto modo di partecipare alla tappa internazionale, che quest’anno si è disputata sul circuito Paul Ricard di Le Castellet. Dopo un intenso fine settimana, dove hanno partecipato anche piloti della Cina, del Regno Unito, Francia e Spagna, è arrivato il momento della gara: sfortunatamente il nostro MasterPilot non è riuscito a concludere a causa di un incidente mentre era in ottava piazza, mentre il collega Stefano Cordara (La Gazzetta dello Sport e Red Live) ha chiuso gara 1 in nona posizione.

Peccato non esser riusciti a brillare anche in questa occasione, ma il prossimo anno sarà la vettura giallo-nera di Automoto.it quella da battere!