Jenson Button è campione del Super GT con la NSX GT3

Il vincitore del titolo piloti in F1 del 2009 è tornato alla vincere un campionato nella categoria GT
13 novembre 2018

È vero che ha concluso l'ultimo round del campionato in terza posizione, ma alla fine è lui (e non solo) il vincitore. Jenson Button si aggiudica il titolo piloti del campionato Super GT 2018. Il campione 2009 della F1 conquista il titolo assieme al suo compagno di squadra Naoky Yamamoto, in una delle categorie più dure del motorsport a livello mondiale.

"Che anno incredibile! - dichiara Button -.  Lavorare con questa scuderia è stato fantastico. I ragazzi del team Kunimitsu e di Honda si meritavano la conquista del titolo. Un gruppo di persone davvero appassionate e determinate. Vincere questo titolo a fianco del mio compagno di squadra Naoky Yamamoto significa davvero molto. Questo ragazzo è davvero molto talentuoso e determinato, fa paura. Mi ha spinto ad alzare il livello ed è stato incredibile capire come, nonostante la mia esperienza, ci sia sempre del margine per crescere. Inoltre, è stata una grande lotta fino alla fine e sono davvero contento di essere ancora una volta campione. Per Naoky è il secondo titolo della stagione, dopo quello della Super Formula, ma per me è il primo dopo 9 anni, quindi sono molto felice."